Orgelkonzerte: Termine finden Sie unter Informationen/Termine

Der evangelische Kinderchor Harxheim - Gau-Bischofsheim
freut sich über neue Sängerinnen und Sänger im Grundschulalter, wobei auch Vorschulkinder willkommen sind! Wir singen miteinander Lieder und Kanons und machen zusammen Spiele. Proben während der Schulzeit sind immer am Donnerstag von 15 bis 15:45 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Harxheim, Bahnhofstraße. Die Teilnahme ist kostenlos.                           Zur Zeit bereiten wir zusammen mit dem Kinderchor Selzen das Musical "Die Heilung des Gelähmten" vor, das in Hahnheim am 20. Oktober und in Harxheim am 21. Oktober aufgeführt wird. Neue Kinderchorkinder sind herzlich willkommen!

Die Kantorei Selzen gestaltet Gottesdienste und Konzerte, regelmäßig auch zusammen mit dem Rheinhessischen Kammerorchester. Zur Zeit wird für das Magnificat-Konzert am 16. Dezember 2018, in dem das Gloria von A. Vivaldi und das Magnificat von J. S. Bach aufgeführt werden, geprobt.

Die Kantoreiproben finden immer mittwochs von 20 bis 22 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Selzen (Kirchstraße) statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Das Rheinhessische Kammerorchester probt dienstags von 20 bis 21:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Harxheim. Es gestaltet Gottesdienste in den Gemeinden Harxheim – Gau-Bischofsheim und Selzen – Hahnheim – Köngernheim sowie Konzerte mit der Kantorei Selzen. Zur Zeit wird für das Magnificat-Konzert am 16. Dezember 2018, in dem das Gloria von A. Vivaldi und das Magnificat von J. S. Bach aufgeführt werden, geprobt. Wir freuen uns über neue MitspielerInnen, Geigen, Bratschen und Bläser.

Dekanatskirchenmusiker Renate & Giuliano Mameli

Mainzer Str. 3,   55278 Mommenheim

Homepage: www.kimuheim.de Email: kimuheim@gmx.de

Der Evangelische Kinderchor Harxheim/Gau-Bischofsheim

freut sich über neue Sängerinnen und Sänger ab der ersten Klasse. Bei besonderem Interesse dürfen auch schon Vorschulkinder teilnehmen.
Wir singen miteinander Lieder und Kanons und gestalten Gottesdienste (Familiengottesdienste) mit.
Wir treffen uns unter Leitung von Dekanatskantor Giuliano Mameli donnerstags von 15 bis 15:45 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Harxheim.

Das Rheinhessische Kammerorchester

probt dienstags von 20 bis 21:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Harxheim.
Es gestaltet Gottesdienste in den Gemeinden Harxheim – Gau-Bischofsheim und Selzen – Hahnheim – Köngernheim mit, beteiligt sich durch musikalische Beiträge an Festen dieser Gemeinden und gibt Konzerte mit der Kantorei Selzen.

Die Kantorei Selzen

Zur Zeit werden das Mozart-Requiem, die Mendelssohn-Kantate „Wer nur den lieben Gott lässt walten“ und weitere Stücke geprobt, die in verschiedenen Konzerten und Gottesdiensten aufgeführt werden.
Die Chorproben finden immer mittwochs von 20 bis 22 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Selzen statt.
Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Rückblicke auf Orgelkonzerte